Здоровое питание

    Нормативно-правовые акты, регламентирующие организацию питания

    11 загрузок Скачать 22.6 МБ
    методические рекомендации 2.3.6.0233-21 (2)
    8 загрузок Скачать 56.2 КБ
    СОШ17 Меню 1-4 классы на 4 четверть
    10 загрузок Скачать 3.8 МБ
    СанПиН 2.32.4.3590-20
    29 загрузок Скачать 1.3 МБ
    44 загрузок Скачать 3.5 МБ
    10-дневное меню горчих завтраков для 1-4 классов на 3 четверть
    48 загрузок Скачать 3.7 МБ
    10-дневное меню для детей с ОВЗ на 3 четверть
    46 загрузок Скачать 5.6 МБ
    42 загрузок Скачать 55.4 КБ
    32 загрузок Скачать 127.4 КБ
    37 загрузок Скачать 1.7 МБ
    38 загрузок Скачать 179.4 КБ
    41 загрузок Скачать 186.1 КБ
    30 загрузок Скачать 282.2 КБ
    35 загрузок Скачать 82.9 КБ
    34 загрузок Скачать 154.9 КБ
    43 загрузок Скачать 250.6 КБ
    42 загрузок Скачать 161.7 КБ
    46 загрузок Скачать 186.1 КБ
    29 загрузок Скачать 369.7 КБ
    СОШ 17 График организации питания
    57 загрузок Скачать 610.3 КБ
    54 загрузок Скачать 2.8 МБ
    СОШ 17 Приказ об организации питания
    61 загрузок Скачать 3.4 МБ
    Меню_1-4 классы_ Горячие завтраки_2 четверть 2020-21 года
    49 загрузок Скачать 2.5 МБ
    Меню_5-11_классы_ОВЗ_2 четверть 2020-21 года
    40 загрузок Скачать 5.4 МБ
    Меню_5-11_классы_2 четверть 2020-21 года
    43 загрузок Скачать 2.5 МБ

    МЕНЮ ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ И ОБЕДОВ В МКОУ СОШ №17

    Меню 12.04.21г.
    1 загрузок Скачать 2.8 МБ
    Меню 13.04.21г.
    1 загрузок Скачать 2.9 МБ
    Меню 14.04.21г.
    1 загрузок Скачать 2.9 МБ
    Меню 15.04.21г.
    1 загрузок Скачать 2.9 МБ
    Меню 16.04.21г.
    1 загрузок Скачать 2.8 МБ

    Родительский контроль

    В МКОУ «СОШ №17» в феврале 2020 года в рамках проекта «Родительский контроль» были продолжены мероприятия в целях усиления контроля за качеством организации питания в учреждении

    Члены активной группы — родители Тангатарова И.А. и Рудакова Л.В. посетили школьную столовую.  Родители убедились, что сотрудники пищеблока соблюдают санитарно-гигиенические меры, санитарное состояние столовой соответствует санитарно-эпидемиологическим нормам. Блюда приготовлены с соблюдением всех технологических требований. В присутствии родителей было проведено контрольное измерение температуры подаваемых блюд, результат которого показал, что порции выдаются в соответствии с санитарными нормами. Родители отметили соблюдение меню и хорошие вкусовые качества приготовленных блюд. 

    ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ОО


    ОНФ  http://propitanie.onf.ru/ ,где есть возможность задать вопрос или подать жалобу онлайн

    Министерство Просвещения РФ  https://edu.gov.ru/activity/main_activities/general_edu/hot_meals/, где есть возможность задать вопрос или подать жалобу онлайн

    Министерство образования Ставропольского края  http://stavminobr.ru/ или на номера 8 (86552) 37-24-12,37-28-65

    Отдел образования администрации Шпаковского муниципального района  https://edu-shmr.ru/ или на номер 8(86553)6-21-14

    В МКОУ «СОШ №17» с 1 сентября 2020 года запущен проект «Родительский контроль» в целях усиления контроля за качеством организации питания в учреждении. Учащиеся 1-4 классов по поручению президента РФ обеспечены бесплатным горячим питанием. В соответствии с положением о родительском контроле в учреждении сформирована инициативная группа «Родительский контроль». Состав группы может изменяться. В работе группы Родительского контроля принимают участие родители учащихся 1-11 классов (1 человек от класса).

    В рамках мероприятий  «Родительского контроля» родители Тангатарова И.А. и Рудакова Л.В. посетили школьную столовую.  Родители убедились, что сотрудники пищеблока соблюдают санитарно-гигиенические меры, санитарное состояние столовой соответствует санитарно-эпидемиологическим нормам. Блюда приготовлены с соблюдением всех технологических требований. В присутствии родителей было проведено контрольное взвешивание порций, результат которого показал, что порции выдаются в соответствии с меню и нормами. Родители отметили соблюдение меню и хорошие вкусовые качества приготовленных блюд. 

    Categories: Без рубрики